Morning sickness

Bunda2 yg pernah ngalamin di tm1 minum air putih aja mual, kira2 solusinya apa ya?? Soalnya jd kurang minum karna takut muntah. Oiya uk sy 9w..trimakasih sebelumnya bund ?

1 Tanggapan

Saya selama hamil ga bisa minum air putih, sampe abis lahiran juga.. Kalo kata spog saya, ga harus air putih kl emang ga bisa minumnya, apa aja boleh diminum yg penting ada asupan cairan yg masuk ke badan. Jadi saya dulu minum apa aja yg saya pengen, kebanyakan sih minum manis, minum kopi, es teh.. Air kelapa juga bisa menuhin cairan tubuh (tp ini sebaiknya minum di tm2)

5y ago

Lebih baik di tm2 bun.. Soalnya takutnya di tm1 blm kuat, jadi nanti bisa luntur..