Rekomendasi obat kapsul gabus yg bagus

Bunda2 yg lahiran operasi sc rekomendasi obat kapsul gabus yg bagus dong yg bisa cepet keringkan luka luar dalam 🙏 saya sc udh 2minggu tapi masih terasa nyeri aja nih #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kalo nyeri, emang lama bun.. bahkan ada wacana katanya klo sesar itu akan mninggalkan rasa nyilu seumur hidup. sayapun dmikian, putra pertama lahir taun 2020 kmarin, terkadang masih nyilu terutama bekas jaitannya. ga apa bun.. selama luka didalam dan luarnya mengering insha Allah aman tp jika sakitnya ga tertahan, bisa bunda konsulkan ke obgyn terdekat. ttep semangat yaa 😊

aku bulan april kemaren abis SC, aku gapake kapsul gabus, aku makan ikan gabus, jd menu makanku setiap makan pasti pake ikan gabus. aku dibeliin ikan gabus sama mertua 1 drigen yg masih hidup, dlm seminggu aku udah buka perban dan petakilan aja kaya biasa ga ngerasain apa apa lagi

1y ago

aku alhamdulillah ngga bund, beda beda mungkin ya

makan putih telur rebus bun sehari 6butir . saya sc cuma minum obat dari dokter dan makan telur . ga ada pake obat gabus atau jamu jamuan lainnya

obat albumin bun, cepet keringkan luka operasi sc. aku habis SC minum obat itu juga

1y ago

iya bun kadang masih ngilu di bekas operasinya

makan putih telur aja Bun, klo kapsul kutuk bagus beli di store nya langsung

aku ini bun

vip albumin