Selisih 2 tahun kakak nakalin adek

Bunda2 yg hebat...ada yg ngalamin kyak saya GK ya, punya 2 anak boy...yg kecil baru umur 3 BLN, kakaknya 2 Thun 3 bln... Si kakak suka nakalin adeknya,cubitlah ,mukul lah tanpa sebab...kudu waspada ketika si kakak Deket sama adeknya,gimana agar si kakak GK nakalin adeknya, secara saya di rumah sendiri...ayahnya pulang sore#bantusharing

Selisih 2 tahun kakak nakalin adek
7 Tanggapan

si kk besok gnap 20bln si adek tgl 28 gnap 5bln bun,. kmren smpet kcolongan adeknya di ggit, suka cium lama2 gemes di cubit gtu. mmng kwalahan klo urus ank batita bun,ank2 ku jg cwo smua. Puji Tuhan di nikmatin bun, klo ada bikin rusuh klo gk ada kek gini bikin rindu. mmasnya skrng udh mulai mau nginep d rumh mbhnya sndri bun 🙃