Selisih 2 tahun kakak nakalin adek

Bunda2 yg hebat...ada yg ngalamin kyak saya GK ya, punya 2 anak boy...yg kecil baru umur 3 BLN, kakaknya 2 Thun 3 bln... Si kakak suka nakalin adeknya,cubitlah ,mukul lah tanpa sebab...kudu waspada ketika si kakak Deket sama adeknya,gimana agar si kakak GK nakalin adeknya, secara saya di rumah sendiri...ayahnya pulang sore#bantusharing

Selisih 2 tahun kakak nakalin adek
7 Tanggapan

abangnya 3thn4bln adeknya 1thn5bln laki-laki semua , wuihhhhh rasanya nikmat😊 Abang sering begitu keadek skrng, cm waktu msh kecil nurut sih dibilangin sayang usap usap adeknya. tp pas udh gede jd galak berantem mulu 😂 alasannya karena cemburu.