Selisih 2 tahun kakak nakalin adek

Bunda2 yg hebat...ada yg ngalamin kyak saya GK ya, punya 2 anak boy...yg kecil baru umur 3 BLN, kakaknya 2 Thun 3 bln... Si kakak suka nakalin adeknya,cubitlah ,mukul lah tanpa sebab...kudu waspada ketika si kakak Deket sama adeknya,gimana agar si kakak GK nakalin adeknya, secara saya di rumah sendiri...ayahnya pulang sore#bantusharing

Selisih 2 tahun kakak nakalin adek
7 Tanggapan

Ditanya kenapa sering cubit adeknya? Mungkin dia cuma geregetan, gemes, tp gak tau gmn ngungkapinnya. Diajarin caranya megang adik harus lembut pelan2, nanti adik sakit. Trus kalo dia masih mukul bunda langsung kasih perhatian ke adeknya, siapa tau dia begitu karna pengen cari perhatian lebih. Kalo tau bunda bakal lebih merhatiin adiknya mungkin dia akan stop mukul