SUFOR

Bunda2 yg cantik, saya sedikit crita. Sya punya ank 3 tahun 9 bulan, nah dy ini susunya masih kuat sbulan bisa 3 kg, trus klo bikin susu itu harus yg kenthal bgt. Jdnya kan susah mkan krna udh kenyang minum ssu, gimana ya pelan2 ngurangin susunya..??

2 Tanggapan

Kalau aku kmaren ada kjdian tikus bawa lari dotnya. Dan dy lhat. Kan anakku tkut sma tikus. Jdi smnjak itu jrang mnum susu. Dan kalau mau mnum susu pling di buatin di gelad bun

4y ago

Ohh gtu bun..

Frekuensinya bun dikurangi

4y ago

Udh brusaha gtu bund,, tpi klo dy bilang minta susu ya ngeyel. Apa lagi sya tinggal sma mertua, jd klo sya gk ngebuatin ya minta buatin mertua.