Belanja online

Bunda2 yang suka belanja online, sharing yukk.. Lebih suka belanja di marketplace (shopee, tokopedia, lazada), atau IG / web online shop? Apa alasannya? #Sharingyuk

5 Tanggapan

Shopee sih, soalnya kebiasaan kadang lagi nyusuin anak sambil liat2 shopee jadi seneng belanja disana..

2y ago

Wah banyak yang pake Shopee ya.. Saya sambil main game shopee nya juga bun 😅

Shopee ttep jdi pilihan,udah nyoba yg lain tpi kurang srek 😁

beli di tiktok ... banyak promo Dan yg pasti free ongkir

di Shopee, tokped, alasannya karena kebiasaan disana

aku suka di shopee.. udah biasa pake itu sih