MOM EPING MENGENAI ASIP

Bunda2 yang MOM EPING Mau sharing donk, 1. Untuk baby usia 2 bulan apakah tetep pumping per 2 jam? 2. Bunda biasanya saat pumping per 2-3 jam dapetnya berapa ML ya? Mohon sharing nya bunda, terutama untuk mom eping senior😂 soalnya mau ngurangin stock Asip, deep freezer udh penuh, tapi takut asi nya merosot kalo ngurangin pumping🙏🙏🙏makasih#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

udah follow stephanie king bun? coba diliat dia pernah ngepost atau story IG tentang cara mengurangi frekuensi pumping yg bener. Dia juga exclusive pumping soalnya. Boleh follow ya kalo belom

2y ago

oh iya Bun..nanti saya cek Ig Bun...saya baru ini pengalaman eping soalnya anak pertama dbf.. makasih Bun infonya