ASI

Bunda2 yang Full ASI bagi pengalamanNya dong bun.. Asi saya suka rembes bun,kadang PD kiri di nen KananNya rembes dan sebalikNya.apa pertanda ASI saya cukup?? tapi kalo di pompa kenapa mlah g bisa n kluar dikit banget g sampe 50ml. Apa ASI harus di pompa?

1 Tanggapan

D pompa kurang rangsangan nya mungkin bun.. sering" dbf aja bun..

4y ago

Amin, semoga sukses mengasihi sampe 2 thn bun.. jaga pola makan dan hindari stress bun, perbanyak minum air putih juga..