kehamilan kedua

bunda2 yang baik tolong dijawab ya,,ini kehamilan kedua saya tapi saya worry saol nya udah 3 bulan tapi perut masih rata.. soal nya pertama dulu 3 bulan sudah agak nonjol kalo 3 bulan.. kehamilan pertama dan kedua itu emang beda ya bun?? bagi yang udah pengalaman sharing dong..

1 Tanggapan

karena kehamilan kedua, kulit ga sekencang yang pertama bun. jadi baby bump nya ga terlalu kelihatan, yang penting di usg hasilnya sehat