Melahirkan di bandung

Bunda2 warga bandung, ada yg prnh melahirkan di RSUD bandung kiwari kah? Kalau ada minta review ny dong, rencana 2 bln lg mau melahirkan disana #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

mnding dicoba priksa dulu disitu bu. nah nilai sndiri gimana pelayanan nya. kdng tiap orang beda presepsi

1y ago

klo udh dapet dokter yg nyaman enak ya. kya saya lahiran anak kedua juga sma dipermudah dpt dokter yg nyaman. dulu anak pertama susah dapet dokter yg nyaman krna pindah² kota mulu