Anak susah makan

Bunda2 tolong share dong pengalaman mengatasi anak yang gtm.. anak saya mau 1 tahun lagi susah makan, udah coba ganti2 menu tetep aja gamau pengennya nyusu terus

1 Tanggapan

letak masalahnya di susu Bu. anak di atas 1 th porsinya lbh banyak makanan padat drpd susu. kalo kebanyakan susu ya jadinya kenyang duluan, akhirnya menolak makan. jadi batasi susunya

12mo ago

kan kalo makan pagi belom nyusu lagi paling nyusunya nanti jam 9an