Instragam yg banyak ilmu

Bunda2 tlg infonya dong di ig atau fb akun mana aja yg bagus di follow untuk mengedukasi seputar bayi; dokter anak, mpASI, tumbang dll???

1 Tanggapan

utk seputaran mpasi mama bisa follow dr @metahanindita beliau spesialis gizi anak.. juga bisa follow @leonavictoria_ahligizi kl ga salah, beliau dokter gizi.. dokter gizi lain yg udah senior ada @drtanshotyen utk urusan tumbang bisa follow @vijiclinic itu aku rekomen banget @damarwijayanti utk urusan Montessori..