Perlengkapan new born

Bunda2 terutama yang domisili surabaya, mohon info dong toko online maupun offline perlengkapan bayi yang murah tapi bahan oke di daerah surabaya dimana ya ? Terimakasih ya bunda2 semua yang bersedia menjawab?

2 Tanggapan

Saya disurabaya bun.. Tapi enakan beli online bun Cari yg SNI DI Shoppe @poenyakanaya @indoultimate Iyaa sih kalau beli langsung tuh enaknya bisa lihat bahannya, tapi menurut saya bahan semua baju kalau SNI hampir sama kok.

4y ago

Okee siap bun mkasih ya

Indo ultimate bund di shopee

4y ago

Okee makasih bun nanti saya cek