Berat Badan Bayi Normal ?

Bunda2 TAP Saya perhatikan sering ya yang posting menanyakan berat badan bayi saya sekian, tinggi sekian.. usia sekian bulan.. normal kah? Bunda boleh install aplikasi “primaku” Bisa masukkan data.. bb & tb anak berapa Nanti dia akan auto plot ke kurva WHO, menunjukkan apakah bb, tb & lingkar kepala anak normal / kurang / berlebih Sekian. Semoga bermanfaat ya Terima kasih

3 Tanggapan

Sdh insal tp susah log in. Pdhl sdh sign up bun

5y ago

Mungkin koneksi internetnya bu? Atau coba di reinstall aplikasinya