Berat Badan Bayi Normal ?

Bunda2 TAP Saya perhatikan sering ya yang posting menanyakan berat badan bayi saya sekian, tinggi sekian.. usia sekian bulan.. normal kah? Bunda boleh install aplikasi “primaku” Bisa masukkan data.. bb & tb anak berapa Nanti dia akan auto plot ke kurva WHO, menunjukkan apakah bb, tb & lingkar kepala anak normal / kurang / berlebih Sekian. Semoga bermanfaat ya Terima kasih

3 Tanggapan

Bun mau nanya, sya kan baru install app nya, trus sya lupa lingkar kepala anak sya pas lahir brpa cm itu jadi ngisi nya gimana ya bun?

4y ago

Dulu waktu lahiran ada dapet buku ngga bun? Hrsnya ada buku yg mencatat riwayat kelahiran anak. Ada biodata dan ukuran lengkapnya

Terima ksh infonya

Sdh insal tp susah log in. Pdhl sdh sign up bun

4y ago

Mungkin koneksi internetnya bu? Atau coba di reinstall aplikasinya