Vitamin boster untuk daya tahan tubuh anak

Bunda2 Tap, mau tnya rekomendasi vitamin bosster yg bagus untuk anak 3 tahun apa ya? Biar ga gampang sakit aplg sekrg sdng mulai pandemi lg, mohon sarannya ya

1 Tanggapan

anak pertama saya sejak bayi udah saya kasih interlac drop, sama sekali tidak putus sampai skrg usia 4 tahun, termasuk vitamin dia Elkana CL dan Osteocare, juga skrg saya pilih2 susu UHT merek diamond plain soalnya banyak vitaminnya. termasuk imunisasi lengkap sampai influenza, PCV dan HiB juga lengkap mentok. pernah kena covid juli2020 lalu dan dia sembuh 7 hari doang, sementara saya dan suami malah lama sembuhnya.