tidak haid

Bunda2 tanya dong . Saya kan bulan januari lahiran sc , lalu setelah nifas 1 bulan , bulan berikutnya saya haid selama 6 hari , di bulan berikutnya saya juga haid selama 6 hari . Tapi , di bulan berikutnya saya tidak haid sampai sekarang bun . Adakah bunda2 disini yang seperti saya ? Saya full asi , anak uda MPASI , tapi tidak KB , hanya KB alami . Terima kasih ?

1 Tanggapan

Coba check ke dokter,, bhya bun klo darah kotor ga keluar

5y ago

Iya bun , insya Allah nnti akan segera ke dokter . Terima kasih ya bun