Menyusui smbil duduk

Bunda2 , sy mau mnta saran nih.. Jadi anakku usianya udah 16bulan,, dia tu maunya nen sambil tidur dikasur,, udah sya coba di nen duduk ga mau, nen gendong ga mau,, nangis kejer.. Kan critanya sy pingin pulkam dg bis,, Gimna y agar anak sy mau nen smbil duduk? Mksh #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

perjalanan malam ya bun? emang agak rempong sih kalo maunya nen sambil tiduran. coba cari yg perjalanan siang, biar anak gak usah nenen. kan udh 16 bulan sih kalo siang banyakin makan aja sama air putih. kalo sya dulu sih, anak sya bikin posisinya tdur dan selonjoran gitu, pas mau tdur rewel memang krn pengennya dikelonin, tp krn udh ngantuk paling ya ujungnya bisa tdur.