Apakah tanda hamil ? Tespack samar sebelum haid ?

Bunda2 sy mau brtanya kira2 ad gk yg sblm haid tespack samar lalu tlat haid kra2 brp hari tlat haid y bru tespack lg spaya hsilny bnr2 akurat#bantusharing

5 Tanggapan

aku Bun blom telat haid .. krna prut kram kram linu Bun trus aku filing buat tes tes pertama tipis bnget bayang" gtu tes kedua sudh mulai keliatan garis nya yg ke 3 tes pke yg akurat tetep msih samar .. mudah mudh allh mengabulkn doa doaku Bun pnantian 1 dan satu Thun pernikhan

saya sebelum haid TP msh samar bgt bun, waktu telat 1 hari makin jelas garisnya. semangat bunda ☺

3y ago

baik bunda trimakasih ngeh bunda

aku dari h-6 udah aku TP bund hasilnya sabar habis itu ku TP terus tiap hari, jelas bangetnya h+7

3y ago

@queen gak ada bund, aku cuma iseng iseng karna koleksi tp banyak jadi iseng aja

cb 1 minggu lg bund.mgkn udh lebih terang.aku kmrn sblm telat 2 hari udh terang garisnya

3y ago

baik bunda trimakasih ngeh bnda...

tunggu 1 atau 2 mnggu lagi yaa bun

3y ago

baik bunda .. trima ksih ngeh bunda ..