Maaf curhat sedikit bun.

Bunda2 sy kesel bgt sm kluarga dr suami sllu menggede2kan mitos. Sy yg lg hamil 8bulan jd pusing dengernya apa lg hrs d pantrang sjjurnya sy ga nyaman bun. Mnurt bunda2 sy hrs gmn yh.sy bingung. D tambh sy sperti ga d perhatiin soal mkanan ini itu sy lg ngidam sesuatu tp apa lah daya sy cm bisa diem ja.. Curhat k suami soal ortu nya ky gt tp dia mlah bawelin sy bingung bun sy pngen curhat entah hrs k siapa lg😒😒#jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

yaa Bunda kalau ngidam apa-apa bilang ke suami Bun biar di turutin, kalau masalah mitos selagi Bunda ga percaya mitos itu yaa gass aja sih bun gausah didengerin :)

3y ago

oh gt yah ath ka. tp alhamdulilah skrg sy uda lahiran ko ka.alhamdulillah anak uda usia 2bulan lebih semingguan ka.