HPL Maret

Bunda2 semua ada yg hpl maret nggak,ngomong2 udah pada persiapan apa aja niiee... Sllu Semangat ya bun ,meski badan sekarang udah terasa berat..Semoga pas hr H nya dilancarkan persalinanx ya bun...Aamiin

49 Tanggapan

Aamii. Kak. Aku hpl usg ke 2 tgl 5 maret. Usg ke 3 20 maret Gmna baby nya aja.. alhamdulillah perlengkapan tinggal di cuci ulang klo untuk baby, klo ibu nya masih nyari" korset, maternitybra, pembalut nifas, dll yg biasa ibu setelah melahirkan pake😅

Hpl ku akhir maret bun, tp hrs selalu siap kpan aja soalnya baby ku kembar, kata dkter mw dimajuin lahirannya.. tp baru kmrin nyicil beli", mlah baju" bayi blm kebeli 😅 tp smga bs lahiran bln maret lah atau ckup bulan aamiin..

InysAllah 7 maret. Udh siap semua Udh nyiapin dlm tas apa2 aja yg dibawa perlengkapan utk baby. bismillah semoga kita semua diberi kelancaran sehat dan selamat

5y ago

Sama bun, 7 maret tp aku blm nyiapin di dlm tas. Masih nyicil nyuci😁

Hpl 4 maret...bbj baru 1962 gram..kata dokter masih kurang banyak😢😢😢 semoga Lancar dan bisa kekejar bbj sampe hari H nanti...Aamiin

5y ago

tp normalnya bbj katanya sudah harus 2600 gram bun...

Akuuuuuu 26 Maret 🙋 semoga kita semua diberi kelancaran ya bund persalinannya, sehat selamat ibu dan baby nya 😍

Perlengkapan udah siap semuanya, Tgl siapin mental fisik & kantong buat persalinan 😄 Hpl 10 maret mudahan lancar sehat selamat Amiin

Hpl 3mart, tinggal nunggu si dde launching..smoga Qt semua slalu diberi kemudahan n kelancaran aamiin🤲😍

13 marettt. Lg nyicil nyuci2 pakaian baby berhubung bogor lg suka ujan. Perlengkapan sudah 90% masih nyicil.

Saya in sha allah 11 maret bun blm lengkap semuanya. semoga semuanya lancar sehat normal bunda2 aamiin

Insya allah 5 maret bun. Persiapan bayi udah 100%. Tinggal persiapan mental ibunya aja🙃