perawatan kulit

Bunda2 semua,ada ga yg pernah perawatan kulit ke dokter buat ngilangin stretchmark? Bisa bnr2 ilang ga ya? sedih deh liat kulit pada ancur bgt. Enak klo suami nya ga bnyk nuntut dan bisa terima apa adanya mah

1 Tanggapan

Kalo suaminya banyak nuntut dan mau biayain ya gpp Bun, enak perawatan hehe. Kalo gak salah di klinik kecantikan ZAP ada Bun, tpi kurang tau harganya berapa. Bisa di TLP Bun untuk more info

4y ago

Kalo mau istrinya semulus Nia Ramadhani, pak suami suruh kasih belanja sebanyak Ardi bakri Bun hehe. Sabar Bun, insyaallah kembali mulus lagi ya Bun. Biasanya ada beberap tahap Bun, tidak bisa sekali langsung hilang. Dulu temen saya 3 kali treatment baru hilang