BB Naik drastis

Bunda2 sekalian, tadi saya baru periksa, dan saya shock karna BB saya naik drastis, dalam sebulan ini naik 6 kg ?? pantesan banyak yg bilang saya gemuk, sempet worry sih, tapi untungnya pas usg, baby tbjnya normal, sesuai ukuran, emang sih, skrg lagi doyan2nya makan, rasanya pengen makan mulu, uk masih 25 weeks, masih jauh perjalanan, jadi kepikiran sendiri ???? bunda2 gmana? duh, perlukah saya diet? oh iya, informasi aja saya tingginya 148 cm beratnya skrg 50 kg, sebelum hamil 39 kg, sebulan yg lalu 44 kg,

BB Naik drastis
1 Tanggapan

Gpp bun, kan awalnya kurus bgt. Yang penting bayi ukurannya normal