Sharing Pijat laktasi

Bunda2 sekalian.. saya mau sharing aja nih. Kmrn asi saya sempat seret pdhl sudah minum asi booster, gak stress, mkn sayur daun katuk, istirahat cukup, bnyk minum. Saya jd bingung ini ada apa. Lalu saya pijat laktasi dan ternyata bnyk sumbatan di payudara saya sehingga asi mampet pdhl sebenarnya asi saya bnyk. Stlh pijat laktasi alhamdulillah asi saya lancar kembali. Untuk bunda2 yg merasa sudah melakukan berbagai hal tp produksi asi tetap menurun, mungkin bs dicoba pijat laktasi. Semoga sharing saya bermanfaat

1 Tanggapan

kalo boleh tanya bunda pijat laktasi dimana bund??🙏🙏

3y ago

saya manggil bidan, bun. saya di sby dan bnyk layanan bidan home care soalnya