travel pertama

bunda2 sekalian saya ada rencana liburan keluar ama anak, ini pengalaman pertama naik pesawat ngajak anak..anak saya umur 1th 4bln, mungkin ada yg bs bagi tips gimana enaknya yaa? terutama saat dipesawat.. makasi..

2 Tanggapan

Kalau saya sejak usia 7 bulan apa ya... Yg penting sih kerja sama saya sama istri. Jadi kalau istri capek/ngantuk, saya yg gantian megang anak. Kadang anaknya bosen, mesti digendong jalan2 ke dpn ke belakang 😬 Yg enak kalau penerbangan internasional dan pesawatnya gede, yg bawa anak pasti ditaro di kursi depan yg lowong jadi bayi saya pas 1 tahun bebas main di area lumayan luas di depan kursi saya & istri. Tapi kalau udah bosen, tetep aja mesti digendong jalan2 ke depan dan ke belakang 😅

4y ago

Itu kalau lama penerbangannya. Kalau cuma sejam 2 jam ngga gitu kerasa koq. Ntar otomatis muter otak sendiri koq pas anak rewel. Drpd ngeganggu org ya diajak mainlah, digendong2lah, dll

Hihi aku juga lg nyari tips nih. Travelling sminggu lg. Anak usia 4bln

4y ago

Waduh malah lebih kecil yaa babynya 😁😁