belanja perlengkapan baby

bunda2 sekalian,,aq hpl maret akhir, sebenarx gk mau belanja dulu tapi karena tadi dadakan lewat toko perlengkapan baby,langsung aja dripda nnti aq bolak balik berhubung toko jauh dari rumah,mau belanja online suami ngomel2 ,,trpaksa aq beli di toko aja.segini ngabisin 1 jta 250 rbu,,masih kurang kasur bayi, sama stagen buat ibu nifas.

belanja perlengkapan baby
2 Tanggapan

Padahal hpl masih lama.segitu mahal lho bun

4y ago

iya bun,padahal aq beli stengah lusin aja buat masing2 baju sma celanax,,wah gk nyangka mahal2 smua