FOLAMIL GENIO DAN MAMAVIT

Bunda2 sayang tolong dibantu jwb yaa 🙏😘 Saya kn udh minum folamil genio, nah klo minum mamavit jg kira2 kebnyakan asam folatnya gk ya? Soalnya saya baca2 klo folamil genio asam folatnya udh 1mg, sedangkan bumil asam folat harian maks 1mg klo d tmbahin mamavit ap gk kebanyakan yaa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

FOLAMIL GENIO DAN MAMAVIT
1 Tanggapan

Minum nya satu jenis aja bun.Jgn berjenis-jenis.Kebnyakan minum asam folat juga gk bagus

3y ago

nah itu yg saya bngung bunsay, stelah saya teliti kandungan asam folat difolamil udh gde jg, tp kta dokter gpp dminum dua2nya, bknnya saya meragukan dokter tp ttep worry aja bun soalnya hamil anak pertama 😟