Grinjilan payudara

Bunda2 saya mau tanya, apa ada ibu menyusui disini yg kalau payudara nya penuh terasa ada grinjilan sperti batu kecil2, tapi tidak terasa sakit atau bikin demam, apa itu wajar memang begitu kalau payudara penuh, karna anak saya juga usianya sudah 5 bulan, mohon pengalaman'a bunda#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku sering gitu bun sampe anku usia 1 th masih suka ad yg nggerinjel kadang suka meriang, sempet takut tanya2 dokter katanya g apa2 itu asi yg g keluar secara sempurna

biasa bund seperti itu , itu asi yg membeku gitu kalau ga salah .. di pijat laktasi aja bun . biasanya sy kalau ada grindilan gitu sy urut2 , trus ilang sih ..

sama seperti saya bundd . kalo penuh terasa beku ini payudara ada kek grinjilan bentol gitu. tapi kalo udah di susui anak udah ga ada itu Bun .

sama Bun, saya juga begitu. sepertinya itu normal2 saja, soalnya klo udah disusuin grinjilannya hilang.

kompres air hangat lalu dipijat payudaranya

up.