Selang Waktu HAID setelah bersih Nifas

Bunda2 saya habis melahirkan normal pada bulan Juni kemarin, dan sampai saat ini belum haid pasca bersih nifas Kira2 bunda2 disini jangka waktu haid setelah pasca nifas berapa lama ya??? Boleh sharing??

2 Tanggapan

Kli bunda ASIX bs lama..anak pertama saya 7bln,anak kedua 13bln dr melahirkan

5y ago

Sampai sekarang malah belum hb sama suami bun, karena belum kb, bulan depan baru mau kb bun

Aku udah 4 bln blm menstruasi

5y ago

Iya bun saya asix juga, tapi sepupu saya asix juga setelah nifas bulan berikutnya sudah haid, jadi pengen tau aja sharing dari bunda2 lain,