ampyun

Bunda2 say berbahaya gak sih kalau tidur dr jam 5 pagi selesai sholat subuh smpai jam 8 an gtu ? Soalnya malam ny itu gak bisa tidur dan pipis truzz bawaan nya jadi suka jam 01.00 an baru bisa tidur nya eh pagi2 nya ngantuk banget ?? gmna yah bunda2 ??? Ada yg sama denganku ??????

25 Tanggapan

Sama bun, aku juga suka ngantuk kalo habis subuh soalnya malem bangun pipis terus Apalagi kalo suami habis shift malem , jadi ikutan suami tidur pas paginya Tapi kata teteh sama bapa ngga boleh , tapi gimana lagi orang ngantuk ga bisa ditahan bun

4y ago

Hehe iya bun .. 😚