rambut bayi

Bunda2 rambut anak nya setelah 40hari di cukur tumbuh lebat kembali pas berapa bulan? Kasian anak ku perempuan dr awal lahir rambutnya sangat lebat lalu ku cukur botak Anakku di katain botak botak mulu haha gakk sii aku mah gapapa ga baperan Tp yg bikin risih dia di kira laki mulu pdhl dia perempuan -_- semua org ga ada yg mengira dia anak perempuan psti ngira nya laki hahaha Nenek nya udh gatel mulu pengen ngemaskerin pala nya pake teh hijau tp gak aku bolehin takut kenapa2 kulit kepalanya -_-

rambut bayi
131 Tanggapan

GK usah di dengerin,anakku pas lahiran mang rambutnya tipis, baru deh umur 2 Bln aku botakin,tumbuhnya kyk rambut jagung cmn sekali,dan akhirnya sy botakin lagi saat dianya umur 3 THN itu cmn, alhamdulilah tumbuh tebel walupun lama panjangnya,tapi tebel doang,hitam bgt,aku telatenin kasih minyak rambut kemiri,merk Dora,dan Krn si dedek risih GK mau rambutnya di Iker,ya kalau panjang kan bawah nya keriting,aku tiposin ke salon yg keriting itu,eh tumbuhnya tebel lagi,Krn sehabis mandi sy sll kasih minyak kemiri Bun,semoga bermanfaat

4y ago

Sorry merk fora ya,Krn slh ketik aja😁😁😁😁

Ankku jg pas dibotakin umur 2bulan ,sampe sekarang umur 9bulan rambutnya tipis bgt😂 kata mamaku dulu rambutku jg tipis mungkin turunan😁😁 malahan ankku aku panggil botak sexsoy😂 karna dia jg gendut berlipet2 tangannya nd pahanya😁 sampe keluargaku jg manggilnya botak sexsoy wkwk ..padahal setiap hari selalu aku kasih hair lotion .

Biasanya kalo udh lebat dr awal katanya setelah dicukur cepat numbuh nya juga mom.. Kalo anakku aku keramas aja... Tanpa bantuan minyak apapun setelah dicukur.. Alhamdulillah blm satu bulan cukur udh lebat lagi mom.. Semoga segera tumbuh rambut nya ya cantiikkk😘

Pakai natura aloe vera bun..alami dr lidah buaya no mercury dan sdh bpom aman untuk busui,bumil dan bayi.. bermanfaat untuk rambut dan kulit.. sy sdh pakai dan buktikan sendiri.. Untuk info lanjut https://wa.me/6288709621756 Karena yg asli hny ada di member resmi nya

4y ago

Kurang lebih hampir 2bln bun...tp hasil bs berbeda disetiap anak..rambut anak sy tipis alhamdulillah pemakaian rutin akhir nya numbuh juga.. sekarang malah ketagihan pk aloevera dan jd reseller nya

Lucu bun babynya. Kok baby bunda yg botak babyq aj g tak botakin di kira cwo krn tak cukur pendek rambutnya. G mesti sih bun ad yg cpt numbuh 3/4bln udh numbuh ad yg nyampe 9blnan blm numbuh. Sma kyak gigi bun beda2 numbuhnya. Tp gpp pasti numbuh kok rambutnya.

5y ago

Haha iya bun ini juga alhamdulillah sii termasuk cepet di bagian kiri kanan udh numbuh beberapa cm tp bagian belakang nya masih botak alus

Dipakein minyak kemiri bun....biasa bayi klo hbs digundul pertama emang kadang tumbuhnya nggak sama dg rambut pas lahir. Gpp....nnt juga bisa tumbuh rata stlh bbrp kali digundul. Trs biar kelihatan ceweknya, dipakein anting aja.

Sama bun anakku dikira laki trus pas dibotakin pdhl perempuan... Yg anehnya pas ak pakein baju perempuan masih dibilang laki" 🤦... Anakku pas 3 bulan da numbuh dikit" bun aknkeramasin aja tiap hari... Mau pake ini itu takut masih hehe

4y ago

Sama bun aku juga ga di pake in apa2 rambutnya takut ngeri alergi atau apa kasian

Anakku juga masih botak bun wkwk Alhamdulillah udh masuk 5bulan baru keliatan tumbuh rambutnya.. Skrg lg ikhtiar pake minyak kemiri krna mamaku bilang "kok lama banget tumbuh rambutnya" jd dibeliin deh minyak kemiri haha

5y ago

Awalnya jg mau bkin sendiri tp ga sempet bun.. Rumah aja jarang disapu hehe

Anak saya juga rambut nya lebat bun pas lahir terus saya botakin, dari si dede berambut sama botak tetap di kira laki" haha jadi saya inisiatif setelah dia habis mandi saya pakekan turban atau bandana gitu

Sama bun, anak saya juga perempuan saya botakin, di kita juga laki laki 😅 sampe ada tetangga buka popok anak saya mau lihat perempuan atau laki 😂. Karna blum pakebisa anting makanya dikira laki laki