sufor

Bunda2 , q lagi galau ini Bun. Anak q usia 5 bulan 14 hari. Masih full asi, tp sekarang keluarga kecil q lg mengalami krisis keuangan. Dan bnyk kebutuhan yg harus di byr. Menuntut q harus kerja lagi untuk bantu suami, kebetulan kerjaan q freelance Bun, JD kerja paling lama ninggalin Dede 2 SMP 3 jam . Itu klo asi q lancar bisa pumping dpt 120ml. Kl lagi susah 60-75ml. Dalam sehari q bisa kerja 2 x Bun. Sekarang Dede nyusunya udh tmbh kuat. Soalnya anak sy bingput , minum harus pk dot. JD kalau sy kecapean apa strez produksi asi menurun. Menurut bunda jika sy kasih tambahan sufor gimana y Bun? Kalau asi ny g cukup pas sy tinggal kerja, trs kasih sufor gt? Mohon pendapatnya y Bun galau bgt ini sy

2 Tanggapan

Semngat bun genapkn 6 bulan bun baru kasih sufor tinggal bbrp hari lgi.. Semangat buat pumping bun byk mkn sayur n minum susu kurma bun biar asinya byk..

Gpp bund ditambah sufor, asal tetep berusaha asi yg lebih banyak. Doa terus bund, smg Allah kasih kemudahan.