stretch mark

Bunda2 pakai produk apa utk mncegah stretch mark? Kalo saya sudah di anjurin dokter mnginjak usia TM 2 atau sejak 3bln pke minyak zaitun. Tpi saya pakenya bio oil campur lotion natur E tiap habis mandi.. smpe skrng udh 38mnggu alhamdulillah gk mncul sma skali nth krna emang gk ada bakat atau memang krna pke produk itu sya gktau yg pnting ikhtiar..

1 Tanggapan

Klo aku si ngerutinin bio oil dr tm 2. Tp krn bio oil spertinya bkin jerawat banyaak bgt diperut dan di badan kuu, jd aku stop smntara. Nti pakenya stelah lahiran aja :) Eh kmrn ngaca ada segaris stretchmarknya. Usia 7bln :’)

4y ago

Jerawat itu bukan dri bio oil bund tpi krna pngaruh hormon kita. Sya jg jerawatan dri pnggung sma area payudara dn gatelnya luar biasa dri hamil 2bln smpe 4bln tpi stlah lewat 4bln smbuh sndri bersih sprti smula..