Lotion untuk gatal

Bunda2 , numpanh tanya ya...lotion apa ya untuk mengurangi gatal diperut saya hamil 24w5d subhanallah rasa gatelnya, kadang digaruk pake sisir🤦‍♀️

1 Tanggapan

jangan di garuk😅malah tambah gatel, coba sering kasi baby oil/vco/pelembab alami, tunggu sampai kering baru pakai baju, saya dulu pake mama choices stretmark, karna habis saya pake handbody dari body shop yang almond, dan sekarang lebih murah lagi pake vco, murah meriah🤣tahan lama, dan ga pernah gatal setelah pake itu, belinya di online