Keluar darah lagi setelah nifas

bunda2, normalkah udah lewat 40 hari tiba2 keluar darah segar lagi di hari ke 45 ?? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

ak kemaren juga gitu. ak kira udh selesai nifasnya jdi ak mandi wajib. ternyata bbrp hri kemudian muncul lagi darah segar (ya ak pikirnya nifasny blm selesai), bbrp hari keluar darah segar di hari ke 50 ternyata kluar keputihan.... setelah 15 hari kemudian hari ke 16 setelah selesai nifas baru ak haid

saya jg lepas anak sebulan besok nya langsung keluar darah segar lagi di hari ke 31

10mo ago

kurang lebih 10 harian bun

aku jga kmrin gtu mlah bnyak bgt kya abis lhirn tp kta bidan gk ppa itu haid

Normal bund, tapi bisa jadi darah haid juga. Jadi coba bunda bedakan ya.

haid mungkin