Minum susu saat batuk pilek

Bunda2 mungkin ada yg punya pengalaman seperti saya, anak saya sedang batuk pilek, nah ini saya baru mengamati klo habis minum susu yg biasanya dia minum, dia batuknya tambah menjadi, apakah 0ini berarti anak saya sudah tdk cocok dgn merk susu ini atau memang klo batuk jangan minum susu dulu???

1 Tanggapan

Gulanya... Biasanya yg bikin batuknya kan ada kandungan gula.. Trus bikin tenggorokan gatel. Jd habis minum susu suruh minun air anget coba.. Masih begitu ga.. Kalo ga cocok susu brati susunya yg bikin batuk. Tp kalo batuknya makin jadi gr2 hbs minum susu bs jd kandungan gula di susunya..

4y ago

Nanti saya.coba kasih air hangat habisminum susu, makasih infonya bunda