Seputar kehamilan

Bunda2 mohon doanya udah mendekati hpl tpi si adek belum juga kasih gelombang cinta,,katanya kalau diaminkan 40 orang bakalan diijabah,,yang hpl bulan mei semoga segera diberikan glmbng cinta dan diberikan kelancaran dlam persalinan#bantusharing #jangandibully

Seputar kehamilan
138 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

narsih : habis sholat 5 waktu bisa moms .. atau klo moms lagi santai bisa juga dibaca moms 🥰

Saya hpl 24 mei, baru pembukaan 1 ngga nambah² nih.. jangan khawatir bunda² bayi kita tau kapan dia akan lahir ke dunia, terus ikhtiar dan berdoa ya semoga semua di permudah jalannya sama Allah 🙏🏻🖤

3y ago

saya ank ke 2 bund..yg prtama dl prematur 8 bulan

aamiin, sama² mendo'akan ya bun. Saya usia kehamilan 39w2d udah suka sakit banget kadang perut bagian bawah dan udah keluar lendir kecoklatan. do'ain de utun segera lahir dgn selamat sehat keduanya ya bun.. aamiin

amin bun🤲🏻 sama bun aku hpl tgl 18mei ini hari ini cma si dede blm ngasih gelombang cinta🥺 td kata bidan pas periksa si dede blm masuk panggul plng² aku nangis lah jdi ke pikiran bun maklum anak pertama

3y ago

aamiin bun ..

aamiin aamiin disegerakan lahir yaa bun si baby nya, tapi bun HPL itu Hari *Perkiraan* Lahir, bukan Hari kePastian Lahir, atau Hari Paksa Lahir dibikin enjoy bunnnnn jangan stres stresssss

amin .. sma2 saling mendoakan bun . dede udh masuk panggul tp juga blm ada tanda2 melahirkan cuma sering kontraksi palsu hpl 26 mei.. smoga kita di segerakan bertemu sma dedek . aminn 😊

bismillah ,semoga semua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede di segerakan dan prosesnya di lancarkan . ibu juga bayi sehat selamat tanpa kurang suatu apapun .Aamiin

sama moms.. aq juga 38weeks 5hari tp belom ada gelombang cinta.. semoga qta dikasih kelancaran buat persalinan nantinya moms.. aamiin aamiin ya Rabb 🤲🏿🤲🏿

aamiin,, aku jg 9hari lg menuju HPL.. tp masih anteng² aja ini, paling sering konpal.. udah dagdigdug, semoga kita segera d kasih sinyal sm dedeknya ya bun

Aamiin🤲 Yaa Allah ternyata saya ga sendirian merasakan kecemasan ini😢 semoga Allah segerakan kita lahiran🤲 Karena Allah sebaik2 pengatur❤