Hamil 7 minggu,,USG blm keliatan apa2..

Bunda2 mo nanya,,saya hamil 7 minggu (menurut HPL)..Semalam keluar flek,,trs hr ini pagi ke dokter kandungan,,di USG belum keliatan apa2,,kantung jg blm..Smpe di USG transvaginal..Di ksh vitamin dan obat utrogeston 100 mg.. Ada yg punya pengalaman yg sama g bun..Share donk,,kepikiran bgt..Soalnya saya pernah keguguran 2 kali..

1 Tanggapan

Mungkin baru penebalan rahim bun... Biasanya kalo udh 12week baru keliatan bun

4y ago

Td sh dokter nya blg ada penebalan rahim..