akte kelahiran tanpa surat nikah

Bunda2 minta tolong infonya, disini ada yg pernah ngurus akte tanpa surat nikah kah? Itu apa bisa ya, anaknya skrg udah 16bulan blm punya akte. Jangan di bully ya bun , makasih buat yg mau bantu jawab 🙏🙏

33 Tanggapan

BISA bu tapi jadi AKTE IBU yaaa jadi tidak ada nama bapak, modelannya sama persis kok🥰 tenang aja, capil gak galak kok sama ibu tunggal. Mereka bisa bantu❤ bisa di googling syarat2nua atau hub. Capil terdekat yaa Sebaiknya diurus cepat karena bakalan butuh buat urusan birokrasi. Seperti KK, KIA, kalau mau asuransi dll 💪

4y ago

Makasih banyak bunda2 yg udah bantu jawab , sending virtual hug buat bunda2 yg baik2 hatinya 🤗🤗❤️