Baru Pembukaan 1-2

Bunda2 minta tips nambah bukaan dong.. kemarin kontrol k dokter udh pembukaan 1-2 ukuran 37w5d bbj 3.1. kata dokter klo smpe mggu depan blm lahir bakal di induksi 😊 kemaren udh coba jalan putarin mall 2 jam-an, squat, naik turun tangga tp blm ada tanda2. masih anteng dedenya bun 😅

3 Tanggapan

Usia kehamilan kita sama bund.. Jadi semakin deg-degan🤭 Nanti malem jadwalnya periksa ke dokter. Dari kemaren udah ngerasain kontraksi palsu semakin sering. Kalo habis main gym ball atau jalan, berasa banget. semoga dimudahkan & dilancarkan yaa bund, proses persalinannya😊

2y ago

Aamiin bundaa semoga semuanya dilancarkan diberi kekuatan dan kesehatan 😇☺️

cba suruh ayahny sering2 jengukin bun.

2y ago

smogaa cept lahir dan sehat2 yah bayi dan ibunya, Aamiin

ciri2 klo udahh bukaan apa ya Bun??

2y ago

berarti pas hplnya ya Bun?? jdi kepikiran terus aku Bun, laiinya udah pada ngrasainn konpal ,tp ini aku hpl kurang 10 hrii ga ada tnda2 apa2 pdhl udahh olahraga, jalan pagi ,makan nanas juga tp masih anteng ddeknyaa 😔