Menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Bunda2 minta saran gmn cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk pada bayi krna membekas nihh bund :( Adakah lotion/ oil yg rekomen anti nyamuk unt bayi? Karna sy kasih telon anti nyamuk cap gajah kok msh di gigit ya area wajah bayi saya

7 Tanggapan

Utk bekasnya sy dlu pakai minyak telon tp nggk lgsg hilang bekasnya, perlahan memudar sampe hilang sndri bekasnya. Utk anti nyamuk bs pakai lotion nyamuk khusus bayi bunda, sprti Cussons atau Zwitsal biasanya di toko baby atau apotik ada. Atau bs jg pakai kelambu ukuran besar. Sy pakai kelambu selain bebas nyamuk jg hemat telon dan lotion nyamuk☺

kalo aku suka pake in caladin lotion bund atau totolin bawang merah gak ada bekas nya lgi

ak pake minyak tawon bu lebih cpat mnurutku

aku pake zwitsal extra care 😌

Aku pke minyak telon konicare

ada merk switsal

Aku pake ini bun