Bayi kuning

Bunda2 mhon infonya, bagaimana mengatasi bayi newborn yg susah minum asi. Bayi sya rada kuning, tp si bayi seneng bgt tidur. Jdi klo dpaksa mimi g mau nyedot. Pdahal asinya lumayan, tp si baby g mau sering minum susu. Mhon ilmunya ya bun cara untuk bangunin baby & biar dia bnyk nyusu.

1 Tanggapan

sering dijemur aja bund trs coba bangunin pelan2. bedongnya dilepas, d klitikin kakinya atau panggil2 namanya bun.

4y ago

dulu aku prnh baca bund, klo sering d jemur di pagi hari kuat nyusu jdnya. mgkn bsa dcoba