pembukaan 2

Bunda2 mau tnya, Aq udh pembukaan 2 dri hari minggu, brti krg lbih 6 hri. , Awalnya ada kontraksi., ampe skrg kontraksinya ga kuat.. Aq agak hawatir, bner ga klo udh pembukaan gtu tp blm lahir rentan kena bakteri/infeksi ?

2 Tanggapan

aku juga sama bun 5hri ttp dipembukaan 3..karna emng gk ada kontraksi apa2.. Pas awal periksa si aku pikirnya mau nunggu kontraksi alami ajah.. Tp pas udh 5hri aku periksa masih segitu.. Akhirnya aku dibantu pijet gt ama bidan nya.. Akhirnya nambah2 deh mom pembukaanya

4y ago

Tp anak ku lahir gak kenapa2 bun.. Aku periksa awal jumat.. Tau2 udh bukaan 3.. Ditungu2 masih gk nambah.. Sebenernya bidannya nyuruh sabtu nya balik.. Tp karna aku gk mules jd gmw balik ditambah lagi hari minggu nya lebaran.. Jdi pas selasa aku baru balik lagi itu pun krna aku sakit gigi bun.. Pas di cek masih bukaan 3.. Akhirnya dibantu pijet.. Lahirnya rabu subuh bun.. Karna sempet di bukaan 5 gk nambah2.. Aku gak diinduksi bun.. Pas lahir anak ku normal kok nangis trus gk ada kelainan atau apapun alhamdulillah...

emang pas konsul ke dokter gmn bun,gk nyaranin induksi kah pas ada pembukaan

4y ago

ohh masih 37 minggu bun,mungkin klu induksi klu darurat udh pecah ketuban sama pendarahan kali ya