mengejan dan menangis

bunda2 mau tanya nih, pernahkah bunda ngalamin anak bayi usia kurang dari 1 bulan sering mengejan sambil menangis tapi debay tidak BAB, saya browsing katanya itu grunting baby syndrome dan hal normal, tapi saya jadi was2 kalo liat debay tiba2 nangis dan mengejan keras seperti kesakitan. mohon info nya bunda 🙏

2 Tanggapan

skrg udh gk grunting baby syndrm lg gk bund??? niih mlh sy lg panik jg ngatasin ny bund 😭

3y ago

owalaaah gtu yaa bund.. jd slma 3 bulan bunda apain dedek ny bun..