flek mau lahiran

Bunda2 mau tanya nih Kalau kita udah flek tanda mau lahiran itu masih wajib sholat ga yaa.. Maklum kurang ngaji jdi bingung Barangkali ada yg tau, mohon jawabannya?

2 Tanggapan

Masih berkewajiban sholat bund. Darahmya dibersihkan dulu (karna saat sholat gaboleh ada najis, dan darah itu termasuk najis). Karna darahnya bukan darah haid hukumnya (hukum haid jika darah keluar terus menerus selama 24 jam atau 1 hari 1 malam) tp perlu diketahui, ibu hamil tidak mengalami haid, jd bisa dipastikan itu darah kotor.

4y ago

Sama sama bund :))

solat aja bun tp ganti dulu celana dalemnya .. tiap mau solat kyk gt terus .. krna itu bukan drh mens atw nifas ..

4y ago

Terimakasih buat jawabannya 👍