bayi suka mulet

Bunda2 mau tanya nih bener gk sih, kalau nyuci baju bayi gk boleh diperes sampe melintir, nnti bayi nya mulet2 terus soalnya anakku suka mulet2 gtu klo tidur, jdi gk nyaman liatnya, apa gara2 kalau meres bajunya sampe diplintir ya?

45 Tanggapan

Karna saya dulu stres jadi sempet percaya mitos itu bun hahahaha sekarang kalo diinget2 kok oon banget ya saya dulu padahal kan ga ada hubungannya, ya wajar lah kalo bayi ngulet

Bunda orang mana Bun ? Anak sya jg suka Mulet" Bun,, katanya orang jaman dulu sih klo nyuci bajunya di peres gitu. Tp klo aku gk terlalu percaya Bun, mitos itu.

4y ago

Trs aanak nya jd gak ngulet lg setelah mbk2 gak meres bajuny?? klo di medis dibilang gak logis mbk lg jg ngulet wjr sama kya mbk klo ngulet meregangkan otot2 yg pegel2 kan hehhee l

Mitos bun Saya sampe sekarang jg masih suka mulet kok. Soalny enak, abis itu badan agak enteng. Apalagi kalau bngun tidur. Wajar donk, bayi mulet orang dia capek tidur mulu.

Anakku jg suka mulet ko, tapi ya g ada hubungannya dg baju yg diperes kali bun. Sy yg nyuci pake mesin cuci bisa puyeng dong bayinya, kan muter2 bajunya kalo dimesin.

Mulet ya karna anak lu pegel kali bun bukan karna meras baju. Lagian muket manusiawi bgt si mnurut gue apalagi semisal babynya abis di bedong2 dikata kaga pegel kali yaak :((

4y ago

bnr nih, bayi kalo abis dibedong pasti ngulet kan pegel haha

Mau bajunya diperes atau g baby ttp ngulet sih bun... Mitos itu bun Coba dibayangin kalu yg baju babynya diperes di mesin cuci kan yang g ngulet kenceng juga bun..

wajar mulet2 kaya kita pegel badannya mau kentut atau mau sendawa atau jg pantatny basah gk betah .. dan nnti hilang sendiri seiring brtambahnya usia ..

Hmmm, yakali mba gak ada hub-an. Org dewasa jg msh suka ngulet kok. Ngulet itu kan meregangkan otot2 bukan krna mba nya nyuci nya diperes😂😂😂

gak ada hubungannya kok bun, baby emang suka ngulet, anakku usis 4 blan nguletnya sesekali, paling pas bangun tidur aja biasanya sering bgt

Mitos bun.. bayi kan emng suka mulet2 gtu.. biar cepat kering sore nya lngsung setrika di pke enak lagi angett nyaman.. 😃😍