HB setelah melahirkan normal

Bunda2, mau tanya. Dr pengalaman bunda2, HB lagi sma suami pas berapa hari pasca lahiran normal dg jahitan? Sya melahirkan anak pertama, skrg usianya 1 bulan 28 hari. Dr habis nifas, suami sdh kode2 tpi sya msh takutt sampe skrg blm HB lagi.

31 Tanggapan

aku 2 kali lahiran gak nyampe 2 bulan udah hb lagi, asal udah berhenti nifas dan suntik KB.. yang pertama digunting + 3 jahitan kedua 3 jahitan tanpa digunting