HB setelah melahirkan normal

Bunda2, mau tanya. Dr pengalaman bunda2, HB lagi sma suami pas berapa hari pasca lahiran normal dg jahitan? Sya melahirkan anak pertama, skrg usianya 1 bulan 28 hari. Dr habis nifas, suami sdh kode2 tpi sya msh takutt sampe skrg blm HB lagi.

31 Tanggapan

Jangankan yg lahiran pervaginam, aku yg cuma mentok sampe pembukaan 7 pun puasa 3 bulan baru berani 😭

Sdh hampir 3 bulan pasca lahiran. Kemarin nyoba hb tapi ga masuk semua udah nangis 😭😭 masih takut

Klau aku 5bulan bun. Keasikan ngurus anak jadi selama beberpa bulan itu ngak kepikiran HB 🤣

saya 5 bulan bun... baru berani, itu aja masih sakitt. setelah hb ada yang lecet aduduuuuh

Aku hb pas udh 3 blan umur ddeknya bund, itu pun masih parno padahal cm 1 jaitan 😂

kalau aku 3 bulan pascamelahirkan bun,soalnya rada2 linu ,tapi yg penting rilex aja bun

KB dulu bun sebaiknya biar gak kebobolan. krn ada yg anaknya baru lahir 2bln HB kebobolan

4y ago

iya bun sama tmnku jg, iya emang anak rejeki sih ya bun tp klo jaraknya terlalu dekat gt gak baik jg utk rahim kita jg utk anak kita. jd KB sgt penting bunda🤗

saya kurang lebih 3 bulan itu pun pakai drama gamau takut skit lagi jaitannya🤣

Menuju 2 bulan Bun, awalnya jg takut. Tapi perlu foreplay lama biar kitanya siap

saya pribadi pas baby umur 4 bln bund .. karna LDR Juga sih 😁