puasa saat hamil

bunda2 mau tanya donk, saya pernah keguguran 2x janin tidak berkembang, dan sekarang Alhamdulillah sudah ham lagi jalan 11 minggu, pertanyaan saya minggu depan sudah masuk bulan ramadhan boleh puasa gak yaa ?

1 Tanggapan

terserah ibunya aja. islam kan indah bu ngasih keringanan buat ibu hamil. tinggal pilih aja lebih sayang anak apa sayang puasa gitu aja. apa lgi 2x keguguran ya klo saya lebih milih anak. thun kmrn saya hamil juga bln puasa tpi krna saya riwayat keguguran jdi dokter nyaranin jgn puasa. saya sih nurut krna saya juga ngga mau kehilangan krna keegoisan saya.

2y ago

nah apa lgi penantian lama riwayat keguguran 2x